Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

F-18SX, "Орлиный Шершень"

Один из моих самых старых нереализованных ЖЖ-проектов - это "Невероятностные самолёты". Нет, есть ещё одни, он ещё старше, чем мой ЖЖ, но речь не о нём.
Так вот, по разным причинам объективного и субъективного характера я никак не могу набрать постинг "Невероятностные самолёты".

Сегодня мне попался ещё один образец в коллекцию, и вот им я с вами поделюсь.
Отсюда: http://www.aeroknow.com/USAFM.htm

Человек склеивал детали от разных моделей самолётов. В результате, из кусков F-18 и F-15 получился вполне себе боевой самолёт, альтернативная линия развития американских истребителей. Автор окрестил его "Horngle", т.е. амальгамой из названий "Хорнет" и "Игл". Название, надо сказать, дурацкое. Вообще, он явно относится к своему детищу без особой любви - напильником не доработал, тряпочкой не протёр, модель пыльная, как не знаю что. Сами видите. Тем не менее, некую эстетику эти картинки передают. Наслаждайтесь.











Tags: самолётики
Subscribe

  • Треугольник систем вооружения для современной и будущей войны

    Главная "тройка" культа бога войны - это Камень, Ножницы, Бумага. С этим даже связанно одно из священных имён бога войны - "[Повелитель] Двух из…

  • Первое поколение войн

    ( ...) (Ресурсы всегда в центре, для любого поколения войн, это самоочевидно.) Сразу скажу, что поколения не привязаны строго к конкретным…

  • Пролог-2

    Но этой схеме всё ещё чего-то не доставало... Для своей концепции смены поколений войн я взял PGMV и указал отношения между абстрактными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments