Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Аватар, мечущий стрелы Шивы во врагов Бхарата

К этому (боевой модуль на базе "Бурана"; всех интересует, почему у боевых блоков такая странная форма) и частично к этому.

Космический (суборбитальный?) самолёт "Аватар", Индия.
Индийские ученые утверждают, что им удалось разработать проект многоразового космического корабля, получившего название Avatar. Предполагаемые области его применения - вывод на орбиту спутников и дешевые туристические полеты в космос.
Уникальной особенностью Аватара является его возможность вырабатывать топливо для своего функционирования прямо в полете. Полный вес аппарата составляет 25 тонн, 60 процентов из которых как раз и будут заняты топливом. Максимальная высота полета - 100 км при полезной нагрузке до 1 тонны...
Все время часового полет через атмосферу со скоростью в 8 Махов будет занято выделением из воздуха кислорода, а так же его сжижениемдля последующего использования.


Рассчитан в разных весовых категориях, от истребителя до стратегического бомбардировщика-транспортника.
Предназначен для вывода спутников на орбиту. Avatar is said to be capable of entering into a 100-km orbit in a single stage and launching satellites weighing up to one tonne.
А так же для запуска "боевых блоков". Avatar is primarily intended as a reusable missile launcher, one which can launch missiles, land back and be loaded again for more missions.

Среди бесчисленных миров есть и те, где Индия строит подобные девайсы.
Где же развилка? Битва на поле Куру? Никто не знает.
А в текущей реальности они его даже правильно нарисовать не могут. Ну что это такое?



Я и то лучше набросаю.
Этот вариант получше, правда:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment