Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:
Я тут подумал.
И еще подумал.
А уже поздно.
Хм.

Итак. Юзер madius резко разлюбил юзера malenkayasmert. Что его добило - неизвестно. Хамское требование вернуть код (да, дети, когда-то в ЖЖ были коды), или то, что она поспешила снести его из списков френдов, когда он удалил свой журнал (а я ей говорил, что он вернется). А может, по совокупности. Проблема была в том, что malenkayasmert - его "крестная мать", она дала ему код (см. выше). За что я ей, кстати, до сих пор благодарен. Одним словом, он чувствовал перед ней определенные обязательства.

Но потом решил, что больше им не связан. И правильно.

Вот и я решил. Какого хрена? Да, она занесла меня во френды, и даже, согласно программе помощи начинающим юзерам, немного меня пропиарила. А рекламное место в её журнале стоит дорого, ведь она популярный юзер. Так что вроде я тоже оказался ей должен. Плюс madius начал кампанию "как я люблю Маленькая Смерть", а меня всегда умиляли подобные номера в его исполнении.

Если честно... Тут я хотел написать разные мелочи. У меня был хороший настрой для них. Тогда. Хороший настрой, чтобы сказать то, что в тот момент было правдой. Во многом, это и сейчас правда. Но по причинам, о которых будет ниже, эта правда уже неактуальна. Да, торты задолбали. Да, я не мог себе ответить на вопрос, что это человек делат в моей ленте. Т.е. ей понравился Норман (шоколадка), Борис Штерн (еще одна) и, о да, конечно же, "догонит ли в воздухе, или шалишь, летучая кошка летучую мышь" (третья шоколадка). Но я не читаю её постингов, так зачем держать во френдах?
Я не люблю кошек! Я действительно их пинаю, когда представляется возможность. Меня не столько раздражает вся это атмосфера... "кошак то, муррр-муррр" - в отличии от madiusа я видел примеры гораздо более уродливых отношений условной "хозяйки" и "гостей". Меня испугало то, что я мог бы во всё это влиться, и даже, в какой-то момент, влился. А это насилие над мой истинной природой. Зачем врать, говоря что "Лолли хорошая", если я вообще эту Лолли не знаю?

На самом деле, часть меня хотела бы пить единорожью кровь на завтрак... или писать рассказы о том, как маленьких визжащих уродцев (комнатная собака пидораса (тм)) скармливают питбулям. Другая часть хотела бы всеобщей любви и мира во всем мире. Неважно. Дело в том, что ничего не связывает меня, или, допустим, madiusа, с такими, как она. Ну да, мы можем над ними смеятся. "У неё нет совсем нет вкуса, но она милая". Нет. Я люблю красоту.

Одним словом, я хотел написать что-то подобное, но более резкое по эмоциональному накалу. И более прострнное. Там было бы о том, как некоторые слишком сживаются со своими масками, вследствии чего утрачивают черты реальных людей... а вместе с ними и права таковых. Была бы фраза о том, что я мог бы получить удовольствие, виртуально сжигая её "кукольные домики", и через это вышел бы к мысли, что стереть улыбку с мордашки жирного котенка - достойная цель. Т.е. получаешь от неё коммент без смайлов - и сразу приятно. Вот оно, творчество. А если бы можно было ей настроение на целый день испортить*? Я вообще не понимаю, почему этим не занимается половина русского ЖЖ**, Это свидетельствует только о том, что такие люди, как мы, встречаются действительно редко. Тем хуже для нас.
______________________________________________________________
*Нет, я готов согласиться, что путь разрушения ведет в тупик. Но начинать нужно именно с этого.
**"Почему в ЖЖ нет нормальных людей?" madius(с)

Вар, ныне же все эти высперенные слова сильно упали в цене. Лана залезла Мадиусу в журнал - вот тут. Странно, она только его вынесла из френдов, и сразу читать его журнал. Кошка такая непоследовательная... Тут же была утрачена красота. Я понимаю, что madius пишет такие дурацкие комменты, чтобы спровоцировать её, а, по возможности, и её френдов, на очередную тупизну. Он это обожает. Как бы подтверждает справедливость тех чувств, которые мы иногда испытываем. Но это не очень изящно. По форме, я имею ввиду. А, ладно.

P.S.Да, madius прав, нам, возможно, будет стыдно. Не знаю. Я хочу сказать, что malenkayasmert ничего мне не сделала, и я не испытываю к ней личной антипатии. Симпатии, впрочем, тоже; она меня не интересует. Мадиус мой приятель, и если картинки её кексов портят ему аппетит, я имею право расфрендовать её из простой солидарности. Это бизнес.
P.P.S.Как же я забыл! Ещё, конечно, я жалкий урод, недостойный ничего. Меня пора убить ;-). Я склонен к депрессиям и суициду, и про(вали)л свою жизнь так, как Мадиусу и не снилось...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments