Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:

Объявление

К сожалению, вынужден расстаться с holmogor'овым. Печально, но неизбежно.

karimova Слава - мудак? Странно как. Даже мне он мудаком не кажется...

holmogor: А мне кажется. Извините. Его несколько месяцев назад ушибло жужжалкой для жопы и он никак не может придти в себя, деградируя в злобного и лживого м. прямо на глазах. Эта эволюция, впрочем, происходит сейчас с целым слоем бывших патриотов, - в природе процесса я до конца не разобрался, но обязательно разберусь.

Ну всё, думаю. Приехали. Нет, я-то разобрался. Ясно, что бывший патриот - это тот, кто отказался от любви к Холмогорову. (Патриотизм - любовь к Холмогорову и его финтифлюшкам.) "Природа процесса" - отчуждение от Благословенного. Отказываясь от Любви-к-Холмогорову, человек деградирует, отрицая образ Холмогорова в себе, лишается благодати. Без Холмогорова в душе, что есть человек, как не злобный и лживый мудак?


И тут...
holmogor: Вы не верно угадали причину. Причина в том, что Витя Милитарев жирная тварь, жулик и лжец. И все, кто становятся причастны к его "благодати" мутируют в нечто аналогичное, так что к ним становится неприятно даже прикасаться взглядом.

holmogor свет, а militarev - тьма. Но когда он пишет не о безблагодатности, а о "благодати" лжехриста Милитарёва, не впадает ли holmogor в прелесть и ересь дуализма? Хотя я подозреваю, у кого он её набрался, но это так, в сторону.
В общем, это чересчур, даже по моим меркам.
Егор Холмогоров может сколько угодно считать себя посланником Ахурамазды, это, как и его отношения с Богородицей - его личное дело (как и у всех нас). Но на основании этого провозглашать другого человека служителем Аримана и Иалдабаофа - как-то уже через край. Жжжжжжжжж.

Витя Милитарёв - порождение Диавола, и Слава Макаров - слуга его. Ага

P.S. Считайте меня "бывшим патриотом".

(автор этого журнала не одобряет кражу книг и осуждает книжных воров, их соучастников и тех, кто их покрывает)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments