?

Log in

No account? Create an account
Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Формальности [Dec. 1st, 2005|07:57 pm]
Григорий
[music |Kill you parents, Kill your parents, Kill yourself]

Да.
В принципе, я считал тему закрытой, но чувствовал, что придётся к ней ещё вернуться. Так и случилось.

Во-первых, я сразу хочу сказать, что мой вчерашний наезд на Холмогорова был вызван личными причинами. Это ни в коем случае не "патриотические разборки". Дело вовсе не в том, что я считаю Холмогорова плохим патриотом, моральным уродом или ещё чем-то в этом роде. Хотя да, в последнее время он стал заговариваться. При этом, травлю Холмогорова я не одобряю и никогда не одобрял. По крайней мере, рассказы об истории церкви у него были хорошие.
Милитарёв мне просто безразличен. Тем более, что именно Милитарёв первым был замечен в "еврейском гевалте" или как там это называется.
Но. Холмогоров обозвал Славу "злобным мудаком" и "омерзительным мутантом", а это уже нехорошо. Я считаю Славу своим другом, а те, кто оскорбляет моих друзей, заслуживают высшей степени неуважения. Неважно, идёт ли речь, о С., Ю., Ш. или П.
И плевать, что Холмогорова, наверное, на те реплики благословила Богородица.

(Я, кстати, понимаю, что когда Холмогоров говорил о том, что идти с иконой его "Богородица благословила", он имел в виду "благословила" в значении "позволила". Раз он по пути на Марш не свалился в канализационный люк, значит Она была минимум не против. Но, ей богу, все шутки на эту тему он заслужил.)

Хотя, возможно, мне стоило выразить своё неудовольствие Холмогоровым и показать ему на дверь в другой форме.

Но тут внезапно проклюнулась "версия Холмогорова".
Оказывается, он вынес меня первым. А я, опечаленый этим событием, тут же сорвался и написал про него ругательный пост. Сочинив под это дело "идейную базу" и "красивую версию", якобы это я вынес его, по принципиальным соображениям.
Свою позицию я тоже изложил.

Кто же знал, что он всегда стреляет первым? Только я собрался его вынести, как он сыграл на опережение и вынес меня. Плюс ему. А я об этом не узнал, так как не лезу в Семаджик каждые пять минут. Знал бы, то так бы и написал, это ведь ничего не меняет.
С другой стороны, хорошо, что это единственное, к чему он придрался. Меня волновало качество постинга, но Холмогоров - лицо, очевидно, не заинтересованное - и то назвал написанное идейным и красивым. Да и madius, от которого я ждал убийственной критики по литературной части, отметился лаконичным "среди двух юзеров круче тот, кто выкидывает первым".

И пусть те, кто меня читает, сами решают, чей вариант лучше. Холмогоров имеет право на свою точку зрения, пусть сколько угодно считает, что "подпортил автору красивую версию". Мне же остаётся только посетовать: "как-то с пулями всё-таки проще, когда тебя убивают, это ясно и без Семаджика :)".

Хотя, подождите, подумал я. Как же это получается, что я не заглядывал в Семаджике? Сначала я набивал там постинг. Потом я его отправил и вынес Холмогорова, через Семаджик же. Так как же я умудрился незаметить, что он меня вынес?!
Есть в Семаджике такая замечательная функция, "История изменения друзей". И что же я там вижу?



(чтобы никто не подумал, что я сам это нарисовал - вдруг? - выкладываю в конце постинга скриншот целиком)

Это что же? "Поздравляю вас, господин соврамши"? В 4:21 я отправляю постинг, в 4:22 удаляю Холмогорова и иду спать. До этого момента мы с ним ещё числимся взаимными френдами. На следующий день, в 14:26, я включаю Семаджик и получаю сообщение о том, что Холмогоров меня удалил, что, в принципе, меня не удивляет :).

Но, естественно, невозможно представить, чтобы православный (да просто взрослый) человек врал из-за такой чепухи, как очередность выноса. И я, в отличии от Холмогорова, стараюсь думать о людях хорошо. Тогда, получается, Холмогоров вынес меня где-то после 2:34, когда я последний раз получил сообщение от Семаджика (это видно на большой картинке). А в 4:22, я, видимо, забыл обновить список друзей, поэтому Холмогоров у меня всё ещё числился взаимным. Что, собственно, и подтверждает мою версию. Я вынес Всеми Любимого за наезд на моего друга, а не в ответ на расфрендивание с его стороны.

Да, и я прошу прощения у других своих френдов. Просто я люблю вносить ясность, черта характера. Я понимаю, что это не самая интересная тема. В следующий раз постараюсь порадовать вас чем-то более увлекательным.

linkReply

Comments:
From: viktorr
2005-12-01 05:05 pm (UTC)
Я тут не при чём.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gest
2005-12-01 06:14 pm (UTC)
? При чём?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: viktorr
2005-12-01 06:27 pm (UTC)
При том, что ником попал - засветился в окружении великих, будучи самым малым.
(Reply) (Parent) (Thread)