Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:

Новости, сводки с полей

Так, что у нас было. Во-перых, у tarlith'а случилось католическое обострение. Так сказать, победа католического инстинкта над разумом. Очень жаль. Нет, Тарлит имеет право быть католиком, он же всем говорит, что он нерусский. Потому и католик. В связи с этим я даже думал, что ему не грозит та шиза, которая иногда жестко обрушивается на наших, славянских обращенцев. Ан, нет. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

(Наверное, всё от того,что он злоупотребляет зыком подонков. В ЖЖ, в жизни-то нет. Хоть развешивай по городу огромные плакаты с надписями в духе "ОТВАЛ БОШКИ! ПАЦЦТУЛОМ!", а внизу мелким шрифтом - миндрздрав предупреждает, чрезмерное употребление подоночьего жаргона отрицательно сказывается на вашем интеллектуальном иммунитете.)

Во-вторых, madius явил нам себя. Что я могу сказать... ОТВАЛ БОШКИ, ПАЦЦТУЛОМ! (см. выше). На эти разноцветные глаза можно смотреть бесконечно

В третьих, как он сказал, когда френдов становится много, волей-неволей начинаешь под кого-то подстраиваться, и в результате пишешь всякую фигню. - и я в очередной раз доказал его правоту.

Я подстроился, вернее, настроился на одного своего френда, несколько раз читал его самые значимые постинги и на всё это медитировал. В итоге за три дня написал фигню. Настоящую, большую фигню. По поводу того, что я обычно сижу и жалуюсь, что ничего не пишется, что ж... то пусто, то густо. Чем идея бредовей, чем легче мне заставить себя заняться её реализацией.

А сейчас я постараюсь выложить этот креатив в ЖЖ. Это займёт ещё какое-то время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments