Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Чужой фетиш

В принципе, я бы это gwen_frozen рассказал, она у меня с подобными вопросами ассоциируется, но её сейчас в ICQ нет.
Как-то раз, очень давно, krylov давал ссылку, посвященную резиновому фетишу или как там это называется. Для людей, которые любят фантазировать на тему резины, противогазов всяких... Одним словом, выдумай извращение, и я найду тебе таких извращенцев. Людей на планете много. Но я отвлекаюсь. Так вот, я тоже пару раз наталкивался в Сети на сайты, посвященные этой теме. И немудрено. Садисткие сайты часто соседствуют с разнообразными фетишистами. И сильно друг на друга влияют - это я к тому, что как-то попал на сайт "резиновых" фетишистов с сильной примесью садизма. В том духе, что сначала надеваешь на женщину противогаз, потом насилуешь её, а в момент оргазма пережимаешь противогазу хобот. Ну и вариации на тему. Надо сказать, что сексуальное удушение никогда не было моей "точкой" - я астматик, и мне не кажется, что недостаток воздуха - это эротично.

Но главное, что я не мог себе представить, как женщина в противогазе может вызвать желание. Женщина в противогазе подобна любому другому человеку в противогазе тем, что на человека она вовсе не похожа. А сам противогаз... Этот серо-зеленный советский "девайс", знакомый всем по кабинетам гражданской обороны, антисексуален до упора. Но других-то нет.

И тут выходит новый номер "Популярной механики". В котором есть небольшая статья, посвященая истории противогазов. В связи с этим, обложка украшена фантазией художника на тему противогаза будущего.

О... Прозрачный пластик. Очки, по типу лыжных. Под ними -прозрачная полусфера, закрывающая нос, рот и подбородок. Сбоку приделан фильтр. Всё. Маска плотно прилегает к лицу компьютерной модели (непонятно, кстати на чем она держится и как достигается герметичность - а, ладно, это будущее), ничуть не скрывая её [влажных] алых губ и [волшебных] зеленных глаз. Компьютерная модель, кстати, лысая. Во-первых, легче рисовать, во-вторых - такое вот у нас будущее, а в-третьих, фетишистам должно понравится.

В общем, я пожалел, что у меня нет противогазного фетиша. Представляете, какой у меня тогда был бы праздник? Аж завидую тем, кого от этого вставляет, и кто купил себе этот журнал. Они сейчас, наверное, уже нетрудоспособны. А я питаюсь отражением их страсти, интуитивно мною осознанной. Правда, хобота у футуристического противогаза нет, но эта проблема решается элементарно. В будущем.

P.S. Насчет "но других-то нет". В самом журнале помещенна фотография ультрамодного французского противогаза, на сей раз настоящего. Неплохой. Серебристый.
А наш военрук как-то показывал нам позднесоветское, а то и российское устройство "для командного состава". Прозрачный щиток для глаз, хобот с фильтром сбоку, впереди мембрана, чтобы можно было нормально говорить. Цвет - черный кожанный, вроде даже какие-то ремни были, не помню. ЭсЭс форева, Хайл Гитлер! Игрушка для тех, у кого фетиш противогаза объединен с фетишем нацисткой формы. И это опять не я.
P.P.S. Ничего, будет и на нашей улице праздник!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments