Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Эльфийка и покер

Как-то раз я смотрел по телевизору покерный матч. Шел меня пристрастил к подобному.
Одним из игроков была женщина. Что редкость. И она не была некрасивой, что редкость вдвойне. В ней было какое-то зерно привлекательности, она была похожа на эльфийку, разве что не толкиеновскую. Как позже сказал Шел, "она не была красива, как фотомодель, но для игрока в покер она была красива; проблема в том, что в фильмах женщин-игроков изображают неестественно красивыми, и в том, что в жизни эти женщины часто страшны, как смертный грех, она же не была ни тем, ни другим".

И вот, я любовался острыми ушками и тонкими пальцами игрока (игруньи?), очарованный её способностью тасовать фишки одной рукой.
А два-дурака комментатора, наших, домотканных, отпускали в этот момент мерзкие шуточки на тему того, кто заплатил за неё вступительный взнос, как она отрабатывала этот вступительный взнос, кто и как учил её играть, и что ей бы не мешало позвонить своему содержателю, прежде чем делать такую высокую ставку. Закончили они оптимистичным "хорошая девочка, но играть не умеет".

[Что не было правдой. Изабелль за дело получила кличку 'No Mercy', "Беспощадная". Хотя пока среди её достижений только победа в женском чемпионате.]

Другое дело, как сказал Шел, что покер с женщиной, с такой женщиной, никогда не бывает чистым покером.
А тогда меня просто убила - ранила - неадекватность и грубость их шовинистических комментариев.
Нехорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments