Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Плохо (на будущее)

Ай, ничего не успеваю написать.
У меня вообще два состояния - ничего не успеваю написать и ничего не могу написать. Ну может быть ещё и третье - не знаю, что писать.

Полли нет всего-ничего, а я уже по ней скучаю. Полли говорила, что я похож на И. А я нифига не похож на И. Даже в кои-то веки пошёл, почитал И. Решил, всё дело в том, что Полли считает меня человеком, помешанным на идеях, захваченным темой, мятущимся. Это не так.

Сегодня во сне я что-то гнал ogasawara про его любимую Австро-Венгрию, выбравшую в начале двадцатого века социалистический путь развития. "Социализм с австрийским лицом", прямо так и сказал. А во главе там всё ешё был Габсбург, но уже, видимо, как товарищ Габсбург. Видимо, это всё отрыжка с того слёта любителей альтистории.
...
Ещё мне сегодня снился slavamakarov. Он произносил речь. Он жжог, воистину. Он говорил о наших врагах. Он употребил термин "антиархетипично". telserg ему поддакивал. Когда Слава сказал, что у наших врагов гнилая сердцевина, но в жизни их сложно отличить от нормальных людей, Тельсерг вставил, что они и в жизни говнецо-говнецом и партнёры ненадежные (на бабки могут кинуть). Был у него какой-то печальный опыт.
...

Чёрт, сколько тем.
Я могу продолжить про мужчин и женщин, которые продаются (Юр, твой голос).
Могу про Игру.
Могу про "Красную шапочку" и "Сказку о звёздного мальчика". Да, и про дачного друга могу рассказать, и про преемственность образов в моём мире.
Про Нормана и про то, как я бы улучшил его творчество.
С чего бы начать?
--------
Голос lionkingst91 не принимается!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments