Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Варкрафт 3: Ледянной Трон.

Миссия на новом уровне - убить Повелителя Боли и Госпожу Страданий. Повелитель Боли - здоровеный козлоид, окруженный декольтированными демоницами. Зовут их Искусительницами и Палачами. Рядом - клетки, которые называются Клетки Боли (или как-то так). Госпожа Страданий - увеличенная копия демониц, и вокруг неё стоят Клетки Искупления Подчинения (исправленному верить). Не знаю, кто её слуги - если я сейчас полезу смотреть, то больше не вылезу. Но можете надеятся на апдейт.

Одним словом, вы поняли. Ностальгия, блин... Иду кончать "сладкую парочку".

*глядя в козлинную морду Повелителя Боли* "эк тебя, друг, перекорежило..."

Update: Мертвы. Как и их господин - очередной ожиревший Pitlord (в русской версии его зовут Разрушитель - убого), вылитый брат Манарота из Warcraft III: Reign of Chaos.
А у Госпожи Страданий в слугах был только один отъевшийся козлоид с погонялом Привратник Ада. И два огненных голема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments