Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Мир художника

deace дала ссылку на немецкого художника.

Я был покорен, если честно. Да, чем-то неуловимо напоминает мультфильмы Миядзаки - особенно все эти трамваи посреди равнины, воды или пустыни ("конечная станция" - потрясающе).

Но главное - напомнило мне образы моего детства. Даже не сны... но мимолетные мечты об обитаемом пространстве. Объекты, превращенные в дома; дома из самолётов, или дома, окружённые морем ли, облаками. Маяк на краю водопада...

Пожалуй, именно эта игра с обитаемым и необитаемым пространством, и плавный, бесконфликтный переход одного в другое - то, что поражает в его творчестве. Одно то, что подразумевается всеми этими заброшенными заправками, старыми "новыми" машинами и рельсами из ниоткуда в никуда. Переосмысление.
Subscribe

  • Треугольник систем вооружения для современной и будущей войны

    Главная "тройка" культа бога войны - это Камень, Ножницы, Бумага. С этим даже связанно одно из священных имён бога войны - "[Повелитель] Двух из…

  • Первое поколение войн

    ( ...) (Ресурсы всегда в центре, для любого поколения войн, это самоочевидно.) Сразу скажу, что поколения не привязаны строго к конкретным…

  • Пролог-2

    Но этой схеме всё ещё чего-то не доставало... Для своей концепции смены поколений войн я взял PGMV и указал отношения между абстрактными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment