Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Music:

Виноват

А у нас тут в ЖЖ очередной небольшой срач... :).

Даже думал что-то написать, но нет. Не нужно.
По-любому, с моей стороны, это спор всего хорошего со всем плохим. У всех есть список, и у меня тоже. Кое-какие люди давно должны были показать, что они из себя представляют, вот и показали.
Я злорадствую, короче.

------------
А чисто для теории - любопытно, конечно. Но уровень... мы так в школе лаялись. Это даже примитивом не назовёшь. Как бы, наоборот, поведенческие модели, усвоенные в школе, и являются самыми основными и базисными.
------------

Что касается лично меня, мои сети уже выловили то, что мне было нужно - "Как я уже говорил выше - с определенного момента я упираюсь рогом и стою, даже если я неправ".
Да, меня интересуют модели этики. Если кто интересуется, см tarlith, maxalex, slavamakarov, haeldar и ilya_kramnik.

Положительный герой тут Слава, конечно. Чтобы не путаться ;-).

P.S. Кого я обманываю... с моей точки зрения, об этической модели тут можно говорить только в связи с заявками Макарова и Ервина_Лангмана. Поведение остальных либо доэтично-рефлексивно (Хэльдар, Макс), либо внеэтично (Тарлит).
Subscribe

  • "Другая химия"

    Хотел прорекламировать творчество arishai (вернее, малую каплю в океане её творчества) — " Другую химию". Я это читал, и это хорошо.…

  • #1984

    А вот реально опаньки. Сейчас валом пошли новости, что все американские ултраправые и наци перебираются в Parler, и Трамп тоже скоро будет там или…

  • Сила синей татибы — публичные выступления в ночь с шестого на седьмое

    По поводу событий в Вашингтоне высказались уже все, кто только мог. Меня поразило следующее (я, по мере сил, следил за происходящим в прямом эфире).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment