Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Спасибо Дэдварду.

Благодаря ему я узнал о потрясающем коммьюнити oldcars. Честно скажу, как и многих посетителей того сообщеста, дизайн старых машин впечатляет меня больше, чем чем основная часть сегодняшних автомобилей. Т.е. милый моему сердцу футуристический облик скорее найдешь в лучших образцах 50тых - современные машины выглядят такими _семейными_. Естественно, идеал - это кузов ретро и начинка завтрашнего дня. К сожалению, в отличии от dedwardа, я не могу ничего сказать о своих предпочтениях касательно оформления салона. Просто некомпетентен в этих вопросах. Скорее, я всё же предпочитаю тёмные тона, хотя светлые смотрятся крайне выигрышно.

P.S.Эд, ты классно пишешь о машинах. Не останавливайся. Может, среди твоих любимцев есть что-нибудь ультроэкзотичное, а? Прочту с большим удовольствием.
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment