Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

(по материалам ICQ разговора с Гвен)

Заранее прошу прощения у тех, кому я влезу между предложением отрубить Ходорковскому голову на Красной площади и описанием грядущего Конца Света.

Но в этом журнале ещё были фотографии детсткого противогаза в форме головы Микки Мауса. И вот в разговоре с Гвен возникла идея такого супер-извращения, фетиша в квадрате. Пауза. Секс с элементами садизма с женщиной, одетой в противогаз в форме головы Микки Мауса. Я уже сказал, что у любого мыслимого извращения найдется свой носитель. Значит, есть люди и с такой идеей-фикс.

И вот когда я это сказал, я понял, что это очень даже логично. Т.е. это не просто изврат ради изврата - тут есть своя идея и своя внутреняя красота.

Первое объяснение, которое у меня родилось, я пересказал Гвен, но, в общем, не очень удачно. Её сложно сформулировать, суть в том, что одно дело мучить женщину с помощью устройства, мешающего ей дышать. Совсем другое дело мучить женщину с помощью устройства мешающего ей дышать в форме головы Микки Мауса. Просто другой уровень. Подобный штрих отличает простого садиста от садиста-gourmet. Ладно, я издеваюсь, может и совсем наоборот... (черт, у меня и так фрэндов немного).

В любом случае, это стиль. Еще есть всякие промежуточные версии, про аромат детства.... внесем в наше мрачное хобби элемент цирка и Диснейлэнда...

Но это ещё не всё. Здесь есть отсылка к египетским богам с их зверинными головами. Вы не просто одеваете на партнершу противогаз - вы крадете у неё лицо, мимику, саму индивидуальность, заменяя её мордой архетипичного монстра. Это как надеть на неё маску Анубиса. Немаловажную роль тут играет то, что Микки, как и Анубис, мужчина. У женщины отбирают даже её пол. Обычно в подобных играх перемена пола обращена только на мужчин-"нижних" - нельзя же унизить женщину, одев её в мужскую одежду. Но не тут. Микки мужчина, и Микки не человек. Это метаморфоза, достойная пера Овидия, египетский бог-животное-андрогин-рабыня.

И, в качестве финального варианта, это уже не женщина, не ваша сестра по духу и по крови, не другой человек, с которым вы делите Землю. Это МИККИ. Не Минни с формами зрелой женщины; не женщина с головой рисованного грызуна - это сам Микки, заключенный в женское тело своей жрицы. Вот кого мы унизили через перемену пола; вот кого мы _феминизировали_. Видите, как он улыбается? Он всегда улыбается, вечно веселый, добрый Микки. Вы хотели уладить с ним кое-какие.. дела? Нельзя сказать, что Микки в чем-то виноват - это не мерзкий извращенец Дональд или гребанный тормоз Гуфи (Так, надеюсь господа Х и У не читают свою френд-ленту 8-)). Но кто хотел трахнуть Дональда с Гуфи? А Микки... О нет, речь не идет о гомосексуализме. Ударьте это тело. Слышите мерзкое хрюкание, которое раздается из-под его улыбки? А ведь не мускул на дрогнул на его крысиной морде. Он издевается! Накажите это тело. Изнасилуйте его. Перекройте Микки кислород. Он хочет этого. Вы хотели этого. С детства.

Настал твой час, ушастый бог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments