Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

До ужаса бессмысленный постинг с кучей ссылок. Про утюги, в первую очередь

Слава откопал старый постинг amagnum'а. Дело в том, что Амагнум в какой-то момент решил, что Слава - козёл (на некоторых людей периодически сваливается подобное осознание) и спрятал свой постинг под замок. Чтобы никто не догадался, что когда-то он думал по-другому.

Я, кстати, об этом старом постинге писал. (И у там даже ссылка на картинку есть, хехе. А вот ещё один ублюдок времён медового месяца в отношениях линкорофила и гиперсиониста-милитариста.)

Я же зацепился за этот коммент (люди явно не слышали о концепции Японского Каганата; с другой стороны, Амагнум первый заявил про Мальту).

Ага. И от Хайфы прорыт форватер до середины Атлантики (сквозь Гибралтар) - так как в Средиземноморье ему просто иначе никак....

Да. И тут Ивил мне заявил, что мы _не_будем_ делать сюжет о том, как Феликс фон Бреннер по дну выползает из порта Хайфы на "Бен Гурионе". Как известно, "...ещё со времён крестовых походов род фон Бреннеров владел поместьем на горе Кармель".
Информация к размышлению - 1, 2.

Чёрт, меня клинит. /*напевает имперский марш*/: "Та-да-да-да-дам, та-да-да-да-дам!"
Два мега-монстра.
Один плавает.
Второй - ещё и ползает. По дну. И потом, это... даже 60 противокорабельных ракет аллегорически изображены...
Двум мега-монстрам тесно в одной средиземноморской луже.
"Какой адмирал Макаров? Какая Мальта?! Нет больше никакой Мальты!". (Картина маслом: из-за ошибки навигационных приборов адмирал Огасавара принимает Мальту за вражеский мегалинкор и расстреливает её атомными снарядами из ГК, с загоризонтной дальности.)

Всё, всё. Ладно. Приплыли.
Короче...
Конечно, мне не нравятся эти штуки. И да, конечно. Я не очень люблю такой стёб, как стёб.
При этом, да, меня прикалывает военная байка про "Бен-Гурион" в её изначальном виде. "Бен-Гурион" в качестве березинского монстра меня тоже прикалывает, не обязательно с конкретно такими... в кавычках... "ТТХ".
Но всё это было, было... "Если бы было можно досочинять, то генералка бы происходила где-то на границе солнечной системы".
Мир несовершенен и люди тоже.
Наш мир слишком мал для некоторых идей.
Tags: корабли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments