Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Нарезка

О, я узнал о технике, перевернувшей мои представления о возможном.
Два образца, две машины, которые слишком долго и тесно общались, могут объединиться, слиться, породив третью... которая не будет ни одной из них, и будет ими вместе, и будет чем-то новым, ранее не виданным.
Закон биологии, или алхимии, если хотите, действует и в техносфере. Раньше я не мог себе этого представить, но раньше техника не заключала мистических браков.

В голове мысли о советском трансформере.

Приватизировал бы Японию (Феликс умирает от зависти, Слава умирает от зависти - но про себя и молча), посадил бы тамошних аниматоров рисовать сплошной Рейх-'46 да СССР-'99/XXI. Можно про то, как второе извращённо мочит первое :). Ну хули, любят рисовать технику, умеют рисовать технику, пусть рисуют технику.

...А то я и так уже смотрю на ночь разную "Годзиллу", а потом глючу... плавающей репликой "Ямато" в масштабе 1:2, построенной для кино, а затем срочно модернизированной разными ПКР да ЗРК и введённой в состав японских сил самообороны. Проклятые японофилы.

Все наши недобитые анимешники будут ко мне ластиться. "Пожалуйста, отдайте распоряжение, пусть доснимут наш любимый сериал про пидоров". А я такой: "Нет, извините, но мы в Японии считаем, что нам это не нужно. В целом, мы решили сосредоточится на постижении крутости, на что планируем потратить следующие пятьдесят лет".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments