Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:

Забил на всё

Есть Slay - помните ту игрушку, которую рекламировали на форуме ИГШ, сто лет назад? Великая вещь. Вроде посчитал её пустой, забросил... потом вернулся... потом понизил сложность и стал исследовать сюжетные возможности... потом снова её повысил. Я бы рекомендовал сеансы с этой игрушкой всем, кто решит писать фэнтези с боёвками, космооперу или АИ. В этой игре - всё, от учения о темпе операции и до принципа, гласящего, что сторона, не обладающая преимуществом, обязана атаковать. А отыгрыш технического прогресса... эх. Убийца времени, коварней пасьянса.

Есть Lone Wolf and Cub. Качаю комиксы из сети. Качаю фильмы из сети. Но фильмы - так, дополнение к комиксу, апокриф. Комикс же... о... Весь Рурони Кеншин не стоит одной новеллы из "Одинокого волка". И надо бы об этом тоже написать. Но сейчас хочется только читать, читать, читать.

Шахматы, архитектура, мистика, ангелы, боги, вампиры - всё забыто. Не забыто, но отложено в ящик. Валяю дурака. Позорно и недостойно, согласен. Ну и... ну вас. Не знаю.

А Слава, меж тем, провёл атаку на любителей сериала "ЛОХЪ: Легенда о героях Галактики", лохоборец он наш. И об этом тоже можно... /*зевает*/
Subscribe

  • P.S.

    Комментарий arishai к моему посту: "Неграмотные узбекские крестьяне ничуть не хуже нас, такие же люди. Просто у них есть только одна…

  • Не могу не процитировать мнение arishai, оно тут очень уместно

    arishai: Прочитала пост про Поршнева. Поршнев -- криптонеоантроп, борющийся с советским шуггами. Вообще у меня версия, что в нём…

  • Ночь

    Ночь, и мне хочется написать честный пост - то есть, о том, о чём я действительно думаю. Впрочем, это невозможно. Это такой же обман, как и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments