Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Реклама, банк Империал

Всё дело в тщеславии. Я ведь хочу не просто написать постинг, а написать хороший постинг. А это у меня, как раз, и не получается.

Как я раньше хорошо писал, а? ...Тогда, посмотрев фильм и почитав рецензии в ленте, я сказал Макарову - как же велика у этих людей тоска по Императору! Ведь мог же. И по существу, и мысль выразил - хорошо получилось.

Ну ладно, не идут смысловые сообщения, ограничимся ссылками.
Во-первых, я скачал свой любимый рекламный ролик Банка Империал, про Александра Македонского. 1995, режиссёр Тимур Бекмамбетов. В роли Адександра - Виктор "Завулон" Вербжицкий! Что можно сказать... вот в такой стилистике нужно было снимать фильм. Понятно, почему наш зритель не принял "Александра" - для всех, живших в девяностые, Александр - это Завулон с золотистыми кудрями.

Также стоит отдельно отметить Ивана Грозного (потрясающий ролик для рекламы банка: "А на каких условиях?" "После узнаете!").
Дмитрий Донской хорош - так нужно было снимать русские исторические фильмы. К сожалению, всё портит финальная атака "бюджетных" мужиков с дрекольём, изображающих русское воинство.

И, специальный бонус для ogasawara. Феликс, посмотри это (там - "Николай I" - "скачать" 14+ МБ, файл .mov)! Завулон, в те времена, когда он был Николаем I, последним рыцарем Европы. Оно того стоит, имперский дух, как он есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments