Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Сердце зверя" и имперский спецназ

gilgamesch навёл на эпический шедевр отечественной анимации, мультфильм "Сердце зверя".

Планета Земля, Российская Империя.
В регионе-заповеднике "Восток", в маленькой этно-деревне жил простой нанайский парень Удага.
Случилось так, что его призвали в армию. Пройдя суровый отбор, он, выходец из богом забытой глухомани, сумел стать одним из бойцов имперского спецназа, элиты вооруженных сил. Его тело подвергли биотрансформации, его научили слушать голос Хозяина Леса, использовать самое совершенное оружие и обходиться вовсе без него. Его учили защищать и побеждать.Человекомедведь, мастер боя, он и его братья всегда были там, где Империи приходилось отстаивать свои интересы. А Империя была там, где бились сердца её воинов.

http://www.multiskazka.ru/img/films/film_0015_10.jpg

Но служба кончилась, солдат вернулся домой.
...Чтобы обнаружить, что родную деревню разорили китайские ретро, из города-крепости за рекой. Они ранили его и забрали в полон его невесту. Им предстоит узнать ярость зверя.

Отставной спецназовец против сотен китайских реконструкторов. Руки и когти против мечей и кольчуг. Смотрите эпический фольк-боевик "Сердце зверя" (вернее, его облегченную, детскую версию, из которой вырезали всю кровь и расчлёненку, заменив на волшебство).

...С тех пор говорят на Амуре: если у тебя храброе сердце, то Белый Царь призовёт тебя в свою дружину, и обретёшь ты силу медведя и ловкость тигра.

(Для наших товарищей, не обладающих российским АйПи - ссылка в еМуле: "Сердце зверя")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment