Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:

"Адреналин" (Crank)

Посмотрел фильм "Адреналин".
Что можно сказать? Редкий  в наши дни мужской фильм.
Герой силён как бык, маньячен, зол, он бегает и вламывает п-ды всем, включая случайных прохожих.
Героиня мила, по-женски наивна, всегда готова, но ради спортивного интереса сначала сопротивляется, чтобы дать повод себя пересилить, а потом уже кричит: "возьми меня, грязное животное!". Высший пик мачизма - героиня орально ублажает героя, в то время как он ведёт машину на полной скорости, отстреливается от кучи врагов и лаконичным "stay down" возвращает изредка отвлекающуюся героиню к её обязанностям.

Да.
С точки зрения материала, из которого слеплен фильм, он безусловно удался.
С точки зрения сюжета - не очень, добившийсь ощущения мужского, создатели фильма так и не решили, что с этим делать. Какого-то выхода на новый уровень не происходит, хотя в конце такая попытка намечается. Итак, могло быть лучше, но и так ничего.

Наши кинопереводчики должны поставить памятник изобретателю термина "пелотка". Теперь у них есть относительно приличное слово для относительно адекватного перевода "cunt".
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments