Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Обо мне

Подумал, что не вижу смысл в организациях, в которых slavamakarov не держал бы по меньшей мере блокирующий пакет акций.

Не обязательно он, про h_factor я мог бы сказать то же самое.
Итак, к любым организациям у меня следующее требование: у меня должна быть способность неформально влиять на людей, стоящих там во главе или у рычагов, способность, не прописанная в структуре этих организаций. При соблюдении этого условия мне комфортно.

Ну да, совсем зажрался, я понимаю. Пришла вот в голову такая мысль, на днях.
И куда мне с этого пункта двигаться дальше?

Продолжать самолюбование?  Это ведь у меня особая позиция, одновременно нарциссичная и ироничная. Однажды я сказал: "Да, Слав, надави на telserg'а или кто там у вас главный, чтобы выдать arsenikum'у какую-нибудь символическую премию, типа "АИ в блогосфере"". Понимаете, эта фраза восхищает меня тем, что это до ужаса типичный я, карикатурный даже. Я произнёс её и специально отошёл, чтобы полюбоваться собой со стороны.

Похожий случай был очень давно, перед одной несостоявшейся игрой, когда я полез виртуально знакомиться с ogasawara... Ладно.

Или сказать о том, что пока я думал мысль, h_factor успела меня вынести из френдов? :(.
:(
Спустя месяц после того, как она сказала, что я ей нужен. И так бывает. Что толку от друзей у рычагов, если они делают выбор не в твою пользу? И что мне теперь, SMSки ей слать? По аське она мне не отвечает.

В августе у меня был кризис, я понял, что меня не устраивает уровень моего общения. Я говорю не то и не так, я наступаю людям на мозоли, я не говорю нужных вещей. Я вообще сильно не тот человек. И не там. Тогда я решил несколько ограничить свою активность в области общения, ну, в каком смысле ограничить, отвечать тем, кто сам будет проявлять инициативу.

Я не родил нужных постингов для ЖЖ. Я знаю, что сказать своему дневнику, но не пишу.
Ладно, я выяснил, что всё ещё могу сказать Макарову что-то умное. Да, я сформулировал и сказал ему что-то нормальное, в стиле нашего обычного общения, может быть, полезное или интересное. Всё ещё могу.
Я всё ещё могу пересказать Феликсу какую-нубудь красивую придумку. В этом я и не сомневался. Впрочем, сейчас я поставил себе более сложную задачу - написать нечто, с его точки зрения красивое. Словами рассказать-то проще! Ладно, это висит, но; преграда тут больше субъективного характера. Мысли уже в голове.
Ари... тут нужно было и красивое, и умное. Успехи... максимум, 50/50. Ладно, она сказала, чтобы я не заморачивался.
Для Полли я слов так и не нашёл :(((((((

Не успел. Но впрочем, скажете вы, что за омерзительная позиция? Измерять, как на весах... Да. Вы правы. Наверное.
Не разделяя победу и поражение, я не вижу нужды в правильном поведении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments