Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Дни и ночи

Эх.
Меня не колбасит.
Меня подколбашивает.
Паршивое ощущение. Но главное, все новые, оригинальные. Вот сегодня было интересное чувство, что моё личное пространство окрашено в серо-коричневые цвета. Ненавижу. Очень плохой признак. Хочется то ли выпустить из себя дурную кровь, то ли отгородиться от мира и предаться медитации. Может ли моё мышление работать с проблемами, соразмерными моему бытию? Хех. Слава Макаров много говорит мне о том, как выигрывать в стратегических играх, но я пока не вижу, как это можно приложить к чему-нибудь ещё, более близкому. Что касается "соразмерных проблем", то я лишь воспринимаю очень сложное уровнение. Решить его не могу.

Я хотел написать про "Рок", рассказать о мире, в котором точки бифуркации называют "точками коррекции", и сделать из этого соответствующие выводы о местной культуре. Автор ведь вывел достаточно интересные религиозно-философские представления. Но чу, автор сам меня откомментировал, после чего всё это как-то потеряло актуальность. Мысли по поводу пришлось слушать одному Макарову. Я даже хотел пошутить, что хоть я и молчу, но мысли у меня есть - Славу спросите, хотя бы. Не эти мысли, то есть, другие. Но тоже идиотские :)

Ах, много чего было, про многое можно было рассказать. Да только не знаю, что со мной. Отдельные товарищи попытались изобразить какой-то культ личности - Гест то, Гест сё. Даже альтернативный человек Тарлит, и тот выдавил из себя эпохально-уважительное - "Это ж Гест". Хоть ставь это заголовком в журнал, не знаю.
И с одной стороны, мне это должно быть приятно.
Но с другой стороны, за что они меня хвалят? Я же ничего крутого не делал в последнее время. И постингов хороших не было. А без креативов я не Гест, а ... . Люди в меня верят - хорошо. Я не оправдываю доверие - плохо.

Не знаю, в общем. Опять не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments