Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Жизнь вокруг

Вопрос номер один - где ogasawara? Нет, я знаю, где он географически, но что-то я последнее время редко вижу его в сети, поэтому всё время забываю, что я хотел ему сказать. Собственно, я и сейчас не помню. 8-) Появился. Телепат, блин.

Вопрос номер два - почему салат "Цезарь"? Почему везде сейчас предлагают салат "Цезарь"? Нет, про "Греческий" у меня вопросов нет. Но курятина и гренки? Почему?! Откуда взялось это странное сочетание, и почему оно распространилось по всей Москве? Я не спрашиваю про Америку, я про нас спрашиваю.

Наблюдение. С тех пор, как в Москве начали запрещать шаурму, везде появились киоски, предлагающие "куриный шашлык в лаваше" или "куриный сэндвич в лаваше". Война со словами - это всегда забавно.

Ссылка, via fomenko - "Союз нерушимый..." Это... это... я это даже откомментировать не могу. Разве что в очередной раз сказать, что слова текущего российского гимна - ужасны.

Видел на улице машину. Нет, я её вижу уже раз в третий-четвёртый, она где-то на Ленинском базируется. Малиновая. Небольшая. Квадратная. Ох, не разбираюсь я в машинах... УАЗик? На боку - эмблема. Стилизованный земной шар, с обоих сторон поддерживаемый английскими геральдическими львами, на шаре - перевёрнутый серп и молот. Под эмблемой подпись - Marginal Productions. Номер всё никак не срисую.
Нет, я догадываюсь, кто это по версии galkovsky. [Небось, кураторы-шутники из метрополии, испектирующие нашу криптоколонию. Сверхчеловеки, мать их. Осьминоги.]
Я не фанат советской символики, но желаю этим "маргиналам" где-нибудь наёбнуться на своём авто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments