Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:

Все что-то пишут...

Шекспир пишет трагедию "Иосиф Сталин".

Константин Крылов пишет разгромную рецензию на творчество Михаила Харитонова. Используются обороты "русачки", "мордой в грязь", "жрите".

eleyvie пишет эссе "Оперативное искусство сторон в сражении за парк развлечений Гузоню (планета Касбул, система Сфагноф, "Seikai no Monshou")".

А я ничего не пишу.

Хотя надо бы уже начать разговор о своих богах. По всем признакам надо. Часы, стрелки, планеты - всё к одному. Ладно.
А дело в том, что неделю я а) смотрел выданные slavamakarov'ым диски с "Секаем" (это такой японский мульт), б) думал, обязаны ли все, кто посмотрел "Секай", что-либо о нём писать. Я. в принципе, могу, и знаю, что я хотел бы сказать - по всем четырём частям. Но вот форма, объём... ох. Вот, кстати, ещё одно моё слабое место - я слишком тщательно изучаю позицию, прежде чем вступать в бой.

А в принципе - просто хорошо, что все мы здесь сегодня собрались. Именно 8-)
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments