Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Не могу молчать!

Мне сегодня приснился сон про драку madius'а с makarovslava. Необычным в этом сне был медиаформат. Сначала мне казалось, что я смотрю новости - условно-сегодняшние, то есть про вчерашний день. И там показывали кадры с дракой Славы и Мадиуса. Мда, новость дня, однозначно - "Два жж-юзера подрались на день народного единства".

Потом, вроде, я захожу в ЖЖ, а там в ленте ссылки на youtube - то есть уже сняли с телевизора и выложили. Драчка, "зачот", все дела. Не из-за Мадиуса, вестимо - всех привлёк Слава с пиратской серьгой в ухе.
Был даже постинг с умеренной русофобией, вроде "насколько сильно в нас ещё это коммунально-[быдляцкое], что даже спор о наследнии Сократа заканчивается банальной дракой!"

Я иду на ю-туб и обнаруживую, что там ролик более полный, чем в новостях, начинается ещё с застолья, и почему-то с моим вступлением и комментариями. Мда. Полностью ролик посмотреть не удалось, оно и понятно - когда во сне удавалось сделать что-то _полностью_? Но я увидел начало, вроде, какая-то девушка, пришедшая со Славой, тупо наехала на Мадиуса, в духе того, что "стремление к успеху и материальному благосостоянию является базисом европейской цивилизации". И, видимо, Мадиус ей ответил - про наследие Сократа и прочее.

Да, вас, конечно, волнует вопрос, кто кого завалил.
Обломитесь. Их быстро растащили в разные стороны.
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments