Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Просто пост

И всё-таки, Полли-h_factor замечательный человек.

Мы с ней обсуждали, что Рохан - это россы.
Она познакомила меня с великой игрой Зумой (Zuma), в которую я не играл, но которая является запредельно идейной. Не могу сказать, что эта игра повлияла на мои концепции, она для этого слишком крутая. Но всё равно.
Она рассказывала мне о Городе и о персонаже, чье прозвище я забыл, но который там всё контролировал. И в этом был оттенок чего-то такого, во что хочется нырнуть и не всплывать. Ах, да, а Полли тогда ещё взяла у меня и прошла Loom, а Лум - это сама по себе Вещь.
Она сказала мне, каким зверям покровительствует Светлая богиня, и попала в точку. Немного есть людей, которые могут похвастаться тем, что оказали влияние на мой мир. На уровне реалий, Полли, пожалуй, единственная.

Ещё с ней хорошо кого-нибудь дружно презирать, например авторов некрутых произведений и неправильных сюжетов.

В общем и в целом, я вынужден сказать, что баланс в её пользу.

Да, и когда мы с ней временно перестали общаться, я ощутил в себе жуткую потребность шутить про соционику и поминать эту идейную лженауку. То есть, мне её не хватало.

Наверное, Полли не понравится, что в вышепревидённом списке нет реальности. Нет фраз о том, что с ней я в первый (и, надеюсь, в последний) раз бухал на скамейке, или ходил на концерт ирландской музыки, и чуть ли  не поехал на ролевую игру. Но это я, это моя реальность. Да, в тот раз я видел Хелавису, но мне-то важно, что я тогда искал т.н. "садистку" (долго объяснять), а по-мнению Полли, это Максы. Она мне показывала Хелавису и говорила, что та - Макс, но раз я Бальзак, то для того, чтобы работать с Максом, мне придётся "её бить". Хм.
Да, это мне важнее. Это я запомнил.

Просто сегодня вечером пришло в голову, когда с ogasawara перешли от командной структуры в "Сейкае" к соционике. Полли-Полли :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments