Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

8-)

Я хотел посвятить постинг юзеру malenkayasmert 8-). В качестве, так сказать... а, не знаю. Пришла, в общем, такая идея. Сначала я хотел внести в свои интересы "драконов", потому что "эльфы" и "демоны" там уже есть. Потому что у Маленькой_Смерти в интересах тоже есть драконы, и это дало бы мне повод посвятить постинг malenkayasmert, а потом запостить про драконов. В рубрике "Мои Интересы". Я внёс драконов... а потом их вынес. Я не уверен, что в данный момнет я интересуюсь драконами. Тот интерес, который есть, исчерпывается категорией "сказочные существа". Тем не менее, в подарок malenkayasmert пару постингов про драконов я всё же поместить обязан ;-).

Так вот. malenkayasmert. Надо сказать, что malenkayasmert относилась к тем юзерам, о которых я знал в свой доЖЖшный период, хотя и не читал их регулярно. Я встречал её каждый раз, когда заглядывал во френд-ленту gwen_frozen. И часто уходил оттуда в журнал самой malenkayasmertи. При этом юзер malenkayasmert меня слегка пугала. Я глубоко и основательно не въезжал в её ник. Сейчас я понимаю, что маленькая смерть - это оргазм или сон. Но это дошло до меня только недавно и не успело еще закрепиться. Я всегда считал её ник malenkayasmert чем-то вроде ubyu_tebya_nezhno, или эдаким своеобразным memento mori. Человек как бы говорит нам, что хоть он и пишет о разных радостях жизни и красит свой журнал розовой краской, но при этом просит не забывать, что всех нас ждет своя собственная маленькая смерть. У неё еще этот рассказ был, как она умирает во время сеанса и попадает в ад.

Ну да, так и думал. Серьезно.

А эта юзерпикча из Гигера, с женским лицом, проткнутым лезвиями? Бр-р-р... Ладно, всё-всё.

И второе. Как-то я попал в дневник malenkayasmert. У меня было плохое настроение. В это самое время malenkayasmert перечисляла сотню своих качеств. И что вы думаете? Мне стало еще хуже 8-))))). Это даже объяснить сложно, но чем больше я читал о том, какая malenkayasmert идеальная женщина, тем больше я погружался в пучину мизантропии с легкой примесью женоненавистничества (я тогда очень болезнено переживал разрыв со своей троюродной сестрой, и до сих пор еще переживаю).

...Но потом пришел мой друг и повел меня в школу-студию МХАТ смотреть учебный спектакль с его любимой Александрой Урсуляк (которая играла в спектаклях "Ромео и Джульетта" и "Черный принц" - просто к сведению, я-то ничего в этом не понимаю). И по ходу действтия Александра танцевала на столе в коротком пеньюаре и на выскоких каблуках. В общем, день не зря прошел. Но я отвлекся! Постинг-то про malenkayasmert!

Так вот, мораль не в том, что дневник malenkayasmert нужно читать только в очень хорошем расположении духа. Для кого-нибудь это верно с точностью наоборот.
Дело в этом списке из ста (с чем-то?) качеств malenkayasmert. Там было ВСЁ. От "люблю носить эротичное нижнее белье" до "люблю и умею вкусно готовить", примерно. Три мужика за три часа не смогли бы придумать требование к женщине, которого бы уже не было в этом списке. Ну, конечно, если бы они не жульничали, загадывая вещи вроде "знать, кто сейчас на первых трёх местах в английском чемпионате". Причем не исключено, что она и это знает!

Я бы точно в этой игре пролетел. Потому что сразу бы ляпнул про фантастику и Джона Нормана. И знаете что? Она знает про Нормана! Она даже как-то раз написала на одном сайте, что "Исследователи Гора" - это круто. Правда, я эту книгу принял только со второго раза, а первый раз было чувство, что съел ведро картофельных очисток, но это к делу не относится.

В общем, за одного Нормана malenkayasmert заслуживает долгих и занудных восхвалений. А вы думали, я так неуклюже перед ней подхалимничаю, потому что она меня в своем дневнике пропиарила? 8-))))).

Будет, будет про драконов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments