Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

My day has come!

А меж тем, у нас успешно завершился первый раунд, и даже, кажется, начался второй. В общем-то, eleyvie развлекается. Ну хочет, пожалуйста.

Яркие моменты?

Ну, например…

КИРХАЙС ДУМАЕТ ИНАЧЕ в исполнении katherine_kinn. Знаете, я всегда это подозревал. Я только не считаю, что слово "думает" применимо к Кирхайсу, это какой-то иной процесс.

А вообще, заметим - "люди думают по-разному. И они не обязаны соответствовать вашим критериям. Вы действовали бы в данной ситуации иначе... "
"он же самый умынй, умнее и Танаки, и Мориоки"
"Никакой критики я тут не вижу, а вижу презрение с позиции "Я умный д'Артаньян, а вы усi в гiвне".

katherine_kinn трижды обвинила меня в том, что я слишком умный. Мне это льстит. Но вообще, Кэтрин, милая, нельзя же так проговариваться!

"Ощущение, что собеседник держит меня за дуру и тренируется на мне в остроумии, а предмет разговора ему безразличен..."

А это что такое было?! Оговорочка по Фрейду, так сказать? Нет, я не могу 8-)

Но знаете, в чём я согласен с katherine_kinn, так это в оценке тамошних боевых действий. Только это не "перепихалочки и потягушки", а "перепихалочки и постебушки".

Да. Ещё она указала khathi на вид ("У меня даже закралось подозрение, что вы, Андрей-сан, подстраиваетесь под компанию"). Он запятнал себя употреблением термина ПГ, отступил от генеральной линии партии! Не оправдал оказанное товарищами доверие! Берегись, khathi, а то glorfindeil настучит на тебя в анимешный обком, у него это быстро.

Рыдаю, в общем.

arashi_opera. Ну тут всё ясно. Не читает моих постингов, потому что боится заразиться скверной. Хорошая, добрая девочка, в отличие от katherine_kinn, которая девочка старая и злая. С Араси мы уже проделали большую работу. Раньше она просто отрицала проблему. Теперь у неё вторая стадия, она отрицает то, что считает источником проблемы.

Ну вот, с одной стороны, именно Араси следует изучить повнимательнее, потому что меня интересует портрет предполагаемых любителей ЛоХХа (и это одна из причин, почему я всё это затеял), но, с другой стороны, меня просили особо её не трогать. Вроде как, девОчек обижать - Бога не уважать, или что-то в этом роде. Ладно.

Но главное.... my day has come, Trebek! ("Sean Connery", SNL).

Знаете, есть в ЖЖ такой юзер, starsword.
Много-много лет назад (три с половиной года?), когда я только начинал свою карьеру в ЖЖ, этот юзер, будучи тем, кто он есть, принял участие в обсуждении моей скромной персоны в журнале третих лиц. Для таких, как он, это обычная практика, и тут у меня иллюзий нет, они сильны стаей. Но я его не забыл. Есть счёты, которые, всё-таки. надо оплачивать.

Опять же, то, что он нацепил на себя юзерпик с Кирхайсом, является достаточным кармическим возмездием. Теперь он выглядит так, как я о нём думаю.

И всё-таки. Этот любитель говорить о вещах, в которых он не разбирается, и, да, петь с чужого голоса, написал - Я должен сразу предупредить вас, что употребление введенного г-ном gestом жаргона автоматически прекратит нашу беседу. Хотя бы потому, что этот жаргон загоняет в рамки определенного способа мышления. Что же, он в своём репертуаре.

Если я предоставлю свои, убедительные доказательства того, что в ЛоХХе есть ПГ, пункты гениальности (на материале самого сериала, естественно), starsword признает себя идиотом и треплом? Ну вот правда? Я - доказательства, он признаёт, что был неправ и нёс чепуху.

Как вы думаете, это справедливо?
Имею ли я право требовать от него такой вещи, чтобы сквитаться?
И если да, то что ещё попросить? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments