Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Отчёт о состоянии

С праздником, так сказать, весны. Привет всем астматикам.

...В четверг мне стало хуже, в пятницу я заболел, а потом три дня лежал в лёжку, не в силах добраться даже до ноутбука, и лишь порошки и таблетки поддерживали жизнь в моём теле. Сегодня я, как вы уже поняли, могу хотя бы сидеть, с чем я себя и поздравляю 8-).

О планах не буду... во. Кто из вас интересуется gilgamesch'ем, читает ЖЖ в праздничные дни и принимает Первый канал, может включить телевизор в 23:00 и посмотреть начало эпического казахстанского фильма "Кочевник". Фильма так себе, но не в этом дело. Чувак, который там играет местного мудреца, в очередной раз напомнил мне о Гильгамеше-Тимуре. Вот так я его и воспринимаю, один в один. В начале фильма он как раз поделится с нами мудростью о том, какое важное место в жизни казаха занимает лошадь.

(Ещё там сыграл Мицгол, в эпизодической роли главного друга главного героя, но это так, для ценителей.)

Update: Хотя о чём я говорю... праздники же.
Subscribe

  • Пролог к истории Кшатрии и четыре мистических века

    На самом деле, о золотом веке я тоже не случайно заговорил. Я всё ещё собираюсь рассказать о комиксе Blade of the Warrior ( 1, 2). Александр…

  • Мир без богов

    Помимо прочего, теперь я могу выложить полный тетраксис мира без богов. Всё началось, когда я стал регулярно упоминать в ЖЖ своих богов. С тех пор…

  • Нео-татибы и мамоны

    Я думаю, вы всё-таки любите, когда я беру разные вещи и начинаю их увязывать :). Я это уже говорил. И это говорил: ... В начале нашей эры татибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments