Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Наши дни-1

А что у нас?

1. Ой, как аутентично (ностальгично?). Ну реално похоже на то, как я это представлял, и понял только сегодня, когда увидел данный, совсем уже не новый клип. Так всё и было, вплоть до лузерных спецназовцев. Как я несколько позже объяснял gilgamesch'у, спецназовцы у меня в мире лузерные, их все бьют. Так, вырезано цензурой... в общем, одна из последних зарисовок, которую я выдумал про лузерных спецназовцев, выглядела так:

Дракон (мой персонаж) и Ивил, у каждого по пистолету, они держат друг друга на мушке в пошлой и шаблонной сцене. Это ещё и крыша небоскрёба, ой-ё. За спиной Дракона появляются вышеупомянутые спецназовцы, которые начинают выцеливать Ивила лазерными прицелами своих автоматов. Ивил смотрит, ухмыляется и достаёт второй пистолет.

Или нет, кажется, последней была та, где Ивил сидел в гостиничном номере и жонглировал тремя апельсинами и двумя ножами. Потом дверь рухнула, и первые два спецназовца поймали по ножу, а вот третьему досталась апельсинка.

От нахлынувших чувств хотел даже дать ссылку на другой музыкальный клип (обожаю музыкальные клипы), где показан молодой Ивил (в районе пятнадцати лет). В смысле, все, кому я его показывал, говорили, что он не похож на Ивила, но извините, я придумал Ивила, если я утверждаю, что это про него, значит, так оно и есть. Но только на Ютубе качестве не очень, не видно выражение лица, а в этом вся штука. Придётся искать диск с этим клипом и резать скриншоты.

(продолжение следует...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments