Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Наши дни-2

2. Тимур заявляет свои права на мировое господство. Футуристический город Пушкино, сердце русского постиндустриального проекта. Хех, Тим, у меня есть сиквел "Тихоокеанской премьеры" от тех же авторов. Могу дать. Мда 8-).

3. Говоря о, сегодня встречались с makarovslava, приводили позицию по "Гилбертовой пустыне" к общему знаменателю (вернее, продолжили это занятие). Слава делал заметки. Где-то так: Слава /*себе под нос*/"Как мы назовём китайский план? А, не будем изобретать велосипед. Операция "Сунь-Цзы"!" В общем, достигли полного понимания, по целому ряду вопросов. Слава также попросил меня изложить своё мнение в письменной форме. Хех, будем работать над этим.

4. Посетили с ним "Коммиссию", это, вроде, ежегодная выставка комиксов.
Был там семинар комиксистов.
Слава с него ушёл на словах оратора "Я хочу закончить свою жизнь, работая в индустрии. В смысле, в американской фирме. Это моя цель. Извините, но я не верю в будущее России..."
До этого тот же человек удивлял аудиторию своим глубоким знанием американских сериалов.

Вот уж воистину, сказали мы хором.
"Сегодня он смотрит Smallville, а завтра продаст родину".
"В наши дни уже нельзя бескорыстно любить американские сериалы. Человек фанатичено смотрит американскую мыльную продукцию, а потом оказывается, что он намыливает лыжи, пытаясь, таким образом, адаптироваться к чужеродной среде".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments