Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Неудачная попытка обзора ситуации на протяжении двух дней

Крутых уж нет, а те далече, да?

Блин. Чтобы что-то серьёзное сейчас написать,мне надо уйти из сети. А мне этого не хочется. В остальном, отвлекаюсь.
Не хочу сейчас писать про Переслегина :(. Но могу. Но не пишу. Эх.

(Пишу уже. Писал. Сегодня. Понял, что не могу решать три задачи одновременно - создавать текст, конструировать текст и сокращать текст. И вообще плохо. И жарко.)

Хочу писать об этом коментарии. Потому что в кои-то веки вышли на что-то определяющее, а клип Чори-Чори я готов обсуждать долго. Хочу. Но не могу. Потому что для этого надо написать что-то умное, а с умным беда. (Кстати, с совсем другой стороны. Можно угадать связь, но не цепочку моих ассоциаций :))

А на днях в голове родилась фраза "Всё как обычно. Не успел достойно раскрыть тему о тяге Славы к профессионализму и рациональности, а уже думаю, что Вячеслав Викторович у нас глубже этого. Не привлекают его фетиши, если они не ведут к победе".

Не, ну я понимаю, что вам не интересны мои попытки очертить образ. Да и радость по поводу того, что одного человека можно называть разными словами, остаётся сугубо личной. Но от сути-то нифига не денешься. Если не получается выиграть в тех или иных рамках, приходится за них выходить. При этом, сам выход за рамки фетишем не является, те или иные рамки - тоже... Фетиш - это когда "зло от страха морщится, от боли корчится", сидит в углу и плачет кровавыми слезами, но, как известно, и через это можно переступить.

Эх.

А сегодня (уже вчера - Г.Н.) утром я смотрю - sam_newberry попытался нырнуть в пучину "реалистичной космооперы", с обязательным выводом: Некрасиво? Да. Не зрелищно? Ну что ж поделать. Не романтично? Вам в раздел подростковой фантастики, это налево по коридору. Война - она вообще весьма унылое дело. Такие дела. Ничего необычного, в моей ленте этим же занимался a_lamtyugov со своими Космическими Кораблями, которые Летают и Всех Мочат (или как-то так), а американцы, как я понимаю, вообще давно и плодотворно занимаются "новой космооперой".

А вот на этом месте своих размышлений я завис. Я помню, как я хотел закончить - "так что же в этом случае является фетишем?", или как-то так.
Слушайте, но почему я обязан заканчивать? Мне нехорошо, душно, голова не варит.

Скажем так, один вариант моей реакции понятен по самой цитате, второй - по граничным условиям.

И вообще, Григорий опять склонился над картой Гора. Неудержимо рвёт на родину, всё такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments