Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Ещё один прекрасный сон"; о снах

Я сказал: "я устал, мне пора спать". И после этих слов я проснулся.
...Сам сон я забыл, но первой мыслью после пробуждения было "засыпая в мире живых, мы просыпаемся в мире мёртвых". Или наоборот :).

Завидуйте мне. arishai снилось, как я играю роль Наполеона в спектакле под названием "Наполеон в Индии". /*раскланивается*/

В выходные мы сидели в кафе со slavamakarov'ым (надеюсь, именно это лишило вас запланированного на тот день постинга - надеюсь, потому что в противном случае я просто ленивая свинья!), говорили о разном, в том числе вспоминали Лиса. "Конечно", - сказал Слава, - "все копирайты на него твои, ну и мои в некоторой степени, это уже как тебе кажется". Нет, безусловно, сон приснился мне, и образ из сна вытянул тоже я, а Макаров послужил источником вдохновения. Но он после этого вложил в этот образ значительные усилия... речь не о том. Помните, когда мне приснился тот сон, я первым делом спросил, "а за сны им бонусы положены? Т.е. если Макаров что-то крутое в моём сне сделает, он получает за это экспу?" Хех. В наше время нужно думать о другом. Обладает ли человек копирайтом на свой образ в чужих снах? ;)

Но как бы то ни было, возвращаясь к экспе, похоже, что Слава тогда качался в моих снах, а я только что прокачался в аришаевом. Так много экспы получил, что аж отяжелел!
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments