Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Старое, фраза, идеальная РПГ (внутреннее)

У меня где-то на задворках сознания валяется фраза, какой должна быть фэнтезийная ММОРПГ, чтобы я ей заинтересовался, но эта фраза древняя, времён Ультимы ещё.


Звучит она примерно так:
...Чтобы там была таверна, и в таверне за столиком в углу сидели бы два игрока-персонажа. И один из них был бы в рабочей спецовке ("комбинезон инженера", как угодно) и рабочих ботинках, и с кучей колец на пальцах ("...позволяет экипировать больше двух колец одновременно"). А второй - в элементарных, базовых штанах ("крестьянские штаны"), в такой же куртке и обуви, и с крупной чёрной собакой ("домашнее животное-фамильяр").

И чтобы оба они были самыми раскаченными и крутыми персонажами в игре - один по линии алхимии, второй по линии псионики.
...И собака у него тоже псионик, да ("базовый атрибут: Интеллект").

Оставлю без расшифровки и без пережёвывания одной и той же мысли, и своих путанных фраз. Наелся этого за время написания своего текущего длинного постинга. Но естественно, это не имеет практически никакого отношения к сетевым РПГ, это попытка передать образы в моём сознании.
При том образы заимствованные, оба перса взяты из памятных мне фантастических произведений. Первого-то настоящие любители фантастики просто обязаны опознать. 

Эх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments