Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:

Сентиментальные размышления

Странная мысль.
Из всех московских френдов, с кем я ещё не развиртуализировался, мне, наверное, интереснее всего было бы встретиться с vasilisk_. Кажется, он часто серьёзно думает о, казалось бы, дурацких вещах, и за ним числится много интересных постингов и комментариев.

Хм.
Сплетни за кулисами моего ЖЖ, ага.
Вот я об этом не пишу, и никак это не показываю, но я очень сильно уважаю arnaut_katalan'а. Он является одним из моих... как бы это назвать... "представитель таргет-группы"?... маркером, что ли... Знаете, у меня так бывает - назначаю кого-нибудь в перспективные критики-оценщики по разным темам. Например, Зарад и его культ должен нравится slavamakarov'у, если в образе бога войны Славе что-то кажется отстойным, значит, с большой вероятностью, надо это что-то менять (так же по теме бога войны и пантеона в целом важно мнение h_factor). Если я рассказываю madius'у очередной сюжет про Ивила, а он говорит "дешево" (реальный случай), то, опять же, я где-то ошибся. ogasawara должен любить прогоны про (под?) Огасавару, иначе какой смысл? 8-)))))

Так вот, arnaut_katalan'у должны нравится прогоны про Небесное Воинство моего мира. Я не пишу прогоны про Небесное воинство; может быть, я и не смогу изобразить ангелов и святых так, чтобы ему это понравилось; но в идеале это именно так. (Идеал - то, к чему надо стремиться и желательное состояние вещей.)

Да, ещё я уважаю vonstrang'а. Я его, конечно, критиковал, и, может быть, ещё буду критиковать, но как человека уважаю, ибо врач, тем более - военный врач.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments