Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Плебейское

Неловко в этом признаться, но мне нравиться сегодняшняя политическая жизнь в том виде, в котором она доходит до меня сквозь экран телевизора. Видимо, в данный момент мне хочется гротеска, бурлеска, фарса... Чего-нибудь эдакого. Чтобы чувствовать себя ценителем циркового искусства. О, это совсем не мой стиль. Но, видимо, какая-то часть меня в этом нуждается.

Всё с думских выборов началось. Может, потом и наступит жуткое разочарование. Но в тот конкретный момент результаты меня очаровали. Такой, блин, шоколадный торт испекли. Ой, а потом Жириновский Малышкина выставил, вместо себя, на заклание Березовскому. И никакого скучного Зюганова или плаксы Явлинского. А, а потом еще Глазьев с Рогозиным посорились. Потом помирились. Потом снова посорились. Глазьев теперь - второй после самого Путина. За него собирался голосовать мой отец, и вообще все приличные люди. Ну, те из них, которые дойдут до избирательного участка. Разве не умора?

А теперь кандидат Рыбкин зажёг (да, мне тоже нравится "Мастер и Маргарита"). Две основные версии - Воланд снова в Москве и Рыбкина споили чекисты. Ясное дело - чекистов перепить нельзя. Даже опохмелиться небось не дали, звери. Так будет с каждым. Я думаю, Березовский уже напуган.
Новодворская поверила в чекистов. Но вот вопрос - поверит ли в них жена Рыбкина?

Я видимо совсем отупел, если меня радуют такие зрелища. А что делать? Так что, надеюсь, и остальные кандидаты скоро подтянутся. Большие надежды в моей семье возлагают на Миронова, кандидата Я-иду-на-выборы-чтобы-поддержать-президента-Путина. Уже дебил, но ему стоит активней выразить свою жизненную позицию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments