Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:

Новости кеншинологии!

Профессор khathi сделал новое удивительное открытие:

"Если бы он считал, что ему есть что искупать -- он бы не таскался за большими шишками ещё добрых четыре года. Хотя у меня и такое впечатление, что он уже тогда завёл себе сакабу".
Опуская глубокие познания профессора в математике (половина от пяти лет, с 1865 по 1868 у него стала равна "добрым четырём годам"), оказывается, что Кеншин стал ходить со своим тупым мечом, "сакабато", ещё когда бы на службе у сторонников императора и работал телохранителем! Гениально. А мужики-то не знали.

Правда, как связать это с предыдущей глубокой мыслью: "пусть и на задания больше не ходил, но неужели ты думаешь, что телохранителю не приходилось никого убивать?". Неужели, по версии khathi, в этот период своей жизни Кеншин пилил Врагов Революции тупым мечом? Жестоко!

Ай, мы здесь уже были.

"А вот Кеншина-то ты, камрад, и не понял" --> "Я смотрел сериал почти 10 лет назад и уже всё поперезабыл, а проверить поленился..."

"Ты, как мне кажется, хуйню-с спорол. ;)" --> "Таки да, чойта меня с Алясками не туда занесло. ;) Спать надо вовремя ложиться, да. ;)"

Это называется Фанат Вебера и его Космический Слив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments