Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Мусор

Та-а-ак...

Умные посты уходят в никуда и машут на прощанье лапками. Я не в состоянии. Да, мне стыдно, что я это сейчас пишу. Но мне паршиво.

Оh, yeah, как сказал бы Шел. Блин, я могу придумать какой-нибудь постинг, но сил нет его набить. Мне нужна машинистка. Какая из частей моей личности должна сейчас пошутить про мини-юбку? Ы-ы.

Да, коктейль по-гестовски. Начнём с прохода по феминистким ресурсам англоязычного ЖЖ. Люблю себя иногда побаловать таким сомнительным образом. На следующий день случайно попадём на уродов. Зацени, Мадиус - нам кажется, что тут, в ЖЖ, полно уродов. Это правда. Но мы ведь смотрим на лучшую часть. А ведь можно попасть на людей, которых даже сами уроды считают уродами. А главное, совершенно справедливо. Человеческому убожеству пределов нет, но само зрелище крайне депрессивно. А чтобы добить, "отполировать", так сказать... У одного внезапно добабившего меня человека в дневнике валялась ссылка на стаью одной "гаспажи"... ну, в тематическом смысле. "Приказчицы", как их называет Шел. Ой-ё...

Итак, начинаем американскими феминистками, продолжаем родными уродами и наносим "удар милосердия" с помощью русскоязычной приказчицы. Как третий глаз открывается. Сильно. В голове сразу возникают образы массовых репрессий, текущая по улицам кровь... "Только массовые расстрелы спасут Родину", как говорит Негатив.
Тут вопрос из зала - а зачем я это читал? А зачем люди пьют всякую гадость? Тоже не полезно. Мозги прочищает. Ну, сильные эмоции - чистые эмоции. Плюс ли, минус. Не так часто удаётся испытать чистую эмоцию. Да и при всей её чистоте, мне нравиться рассматривать мельчайшие оттенки своей ненависти. В ней есть нюансы, которые я до сих пор не понимаю.

Это я не о причинах своего плохого настроения говорю. Это так. Пытаюсь перебить депрессию человеконенавистничеством. Впрочем, человечество я люблю. Но вот отдельные... "товарищи" нам вовсе не товарищи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments