Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:

Сон - очень когнитивное место, очень правильный транспорт

Мда.
Мне снился сон.
То ли окончательная рефлексия питерских впечатлений, то ли сон, изначально предназначавшийся ogasawara (ох уж эта служба сновидений! ну в самом деле, ему бы начало этого сна доставило больше радости).

Та часть, о которой можно рассказать публично...

Это было очень когнитивное место.
Старый европейский замок - австрийский? - музей, аттракцион, клубный отель, всё в одном здании, в безумном и алогичном лабиринте помещений.
Туда мы все так или иначе добираемся.

И, видимо, ogasawara решил утереть нос slavamakarov'у, благодаря которому мы ехали в Питер на "Красной стреле". Да, в этой снореальности он его переплюнул, ибо... К замку, по рельсам - там было что-то вроде перона, видимо - тихо подошла роскошная электродрезина, длинной с пол-вагона, в стилистике кареты 18 века, с вензелями покойного императора на боках. Настоящая, либо неотличимая копия. Феликс вышел и помог сойти Соне, одетой в жёлтое платье того же периода.

Мда.
Остальная часть сна была психологическим триллером с беготнёй, в которой отдельные персонажи, похожие на реально существующих людей, показали себя не с лучшей стороны. Если им по какой-то случайности приснился тот же сон, они знают, о чём речь.
Я, блин, долго икал, когда проснулся. Так что не будем, не будем.

По аське кое-кому расскажу 8-).
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments