Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Западло

Вот я думаю, если человек публикует в своем ЖЖ результаты тестов вида "Какой вы овощ" - это уже западло. Т.е. не чаще раза в месяц. Лучше реже. Лучше вообще этого не делать.

Да, и "Гарри Поттер". "Гарри Поттер" - западло. Я, конечно, читал первую книгу, у троюродной сестры брал. А Мадиус только первые несколько страниц пробежал и бросил. Тут он, конечно, показал себя большим арийцем.

Читайте "Артемис Фаул". Там, по крайней мере, пропагандируется нормальная ориентация, в отличии от "Гарри Поттера" и экранизации "Властелина колец".

Кошмары. Видел в ЖЖ собственными глазами.
*Парень, после просмотра "ВК" заявивший, что хочет переспать с Леголасом. Это и для девушки-то плохо...
*Публичное онанирование на тему, чтобы было, если бы Драко Малфой был девушкой. Ну ясен пень, тогда бы Гарри Поттер вырос бы настоящим мужчиной, а не... как сейчас. А то агрессивный эротизм потомственного эсесовца Драко подавил в Гарри естественные гетеросексуальные инстинкты.

оставайтесь с нами
Subscribe

  • Спартанские шахматы

    Я люблю шахматные варианты, я люблю читать про шахматные варианты и писать про них. У меня даже есть для этого специальный тэг, "шахматы". Эта тема…

  • Шахматы Майкла Бэя

    Да, я полез перечитывать описания своих любимых шахматных вариантов и опять завис. Есть один шахматный вариант, про который я очень давно хотел вам…

  • Игроки Бартла

    Я просто вспомнил вещь, которую я тогда забыл написать. Есть такой человек, Ричард Бартл. Автор классификации игроков в MUD'ы (Multi-User Dungeon),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments