?

Log in

No account? Create an account
Ещё один прекрасный миф - Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ещё один прекрасный миф [Nov. 14th, 2007|04:02 am]
Григорий
[Tags|, ]
[mood |отрубаюсь]

Так, извините, сегодня не успею дописать постинг.
Валюсь с ног.
Так что, ничего не будет.
Или...?

Ладно, вот вам в тему аристократов.
Классический аристократический миф:

"Одно из моих ноу-хау, которое я уже рассекретил, - это вживление в современный аппарат какой-нибудь детальки или проводника, произведенных фирмой "Telefunken" в период Второй мировой войны. Такая операция заметно облагораживает звучание современных аппаратов. Я объясняю это тем, что маленький кусочек высокоорганизованной материи германского производства способен перевоспитать множество низкоорганизованных элементов отечественного производства".

В этом всё. Сама идея аристократического менталитета, как на ладони. Организованная материя в лице аристократа способна построить множество низкоорганизованных элементов.

Вот тут, если помните, было и про европейскую сборку, и про отечественные детали: "Набрать кого-нить из Бундесвера или даже армии США. По петровской традиции".

Да только настоящие германские детали производились только до 1945 года.
А где ж такие взять?
Только в коллекции у бога войны и остались.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: evil_gryphon
2007-11-14 07:28 am (UTC)
Можно использовать японские, сделанные в Японии детали, а динамики - скандинавские (Seas, Vifa, Scan Speak, Peerless). До и во время сборки практиковать очистительные ритуалы, а после сборки ритуально освятить устройство, пожертвовав для этого частицу своей крови. Можно наоборот, сопровождать работу нечистыми действиями (и, главное, мыслями) а потом тщательно проклять и осквернить готовое изделие (если оно предпологается для прослушивания всякой экстремальной и/или сатанической тяжёлой музыки).
(Reply) (Thread)
From: leo_bonart_
2007-11-14 09:13 am (UTC)

Тяжко с настоящими германскими деталями

Ибо немецкий военный миф - это гибрид из политика Бисмарка, начгенштаба Мольтке-старшего, самого генштаба и солдат времен Мольтке-младшего, офицеров и генералов времен ВМВ.
А если брать срез, немецкие детали - сочетание развитого интеллекта с дубоцефалией и высочайшего профессионализма с фантастическим рас..яйством.
(Reply) (Thread)