Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Ночной мультфильм.

В воскресенье ночью по первому каналу показывали мультфильм про Мадиуса. Правда, его звали Калидиусом или как-то так (а Галивана - Воином Дельта). Но описанию он соответствовал. Огромный рыцарь, пускал из меча огонь...

А вот скажите мне, что значит, когда парень называет себя в честь финального босса любимой игры своего детства (а так же всей остальной жизни :-))? Да, Мадиус, ты как-то обвинил меня в том, что я фрейдист; дело в том, что большинство фантастов, которые я читал, были фрейдистами. А сам упомянутый случай кажется мне весьма многозначительным.

Кстати, мультфильм был корейским и назывался "Армагеддон". По стилю напомнил мне японские мультфильмы начала 80, как я их себе представляю. Так что я сначала считал его японским. А потом вдруг в одном кадре проскользнули компьютерные эффекты. Представляете - компьютерные эфекты середины 90х в мультфильме, который я датировал началом 80х! Я сначала решил, что у меня крыша поехала. А в середине 90х в Японии не стали бы снимать такое убожество даже под дулами пистолетов (честно, мульт и для 80 был не ахти). Слава богу. оказалось, что это корейцы 8-).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments