Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Странная штука

Данный текст Крылова меня зацепил, в положительном смысле. Последние четыре абзаца; собственно, его авторский текст.

Конечно, согласился с обоими мыслями. Да, пока есть такие дети, на России рано ставить крест.
И да, многие люди в 16 становятся гораздо хуже, чем они были в 8. Нет, я всегда был не особо, но другие...

Я скажу даже больше. Именно девочки. И именно "COOL Girl" и "Cosmo Teen". Крылов задел мою женоненавистническую жилку.
У меня хорошая память. Раньше я утверждал, что постоянные воспоминания у меня с трёх лет. В последнее время выяснилось, что даже моя голова не резиновая, и пришлось поднять планку до пяти. Но с пяти точно. Так вот, может, у меня и глюки, но такое чувство, что в детстве многие девочки были гораздо лучше своих нынешних версий. А отдельные экземпляры я как раз наблюдал с 5 до 20 лет.

Если говорить о моих воспоминаниях, то парни всегда были не ахти. Потом, с течением времени, они раскололись на две неравные группы. Большая часть ссучилась. Но, во-первых, всегда можно было ориентироваться на представителей второй группы, а во-вторых, большинство "ссучившихся", тем не менее, сохранило базисные человеческие качества.

С девушками же произошло что-то совсем не то. Совсем. Сам до конца не понимаю, что именно.

Если провести поиск по ключевых словам ("девушки стухли" "И это ещё мягко сказано" Шел (с)) в базе данных моего мозга, всплывут следующие отрывки. Информация к размышлению:

1. Наш школьный учитель литературы, В.Б.Левитов (потрясающий человек, нужно посвятить ему постинг), как-то сказал, что уже двадцать лет не видел женщину, которая бы двигалась правильно. Хотя бы умела ходить, как женщина. Не спорю, Левитов был личностью весьма своеобразной. Но совсем еще юного Гришу эта информация потрясла. На дворе был 96 год.

2. Мой друг Негатив недавно влюбился в одну девушку и активно за ней ухаживает. Водит её в музеи и прочие приличные места. В гардеробе попытался помочь ей одеться, как положенно. Результат: "борьба за пальто". И так во всём. Комментарий Шела: "девушки стесняются того, что они девушки". Потом он засмеялся.

3. Шел играет во дворе в футбол, в том числе и с ребятами, которые его младше. Некоторым лет по 14. К ребятам и девушки подтягиваются. Так вот, Шел говорит, что парни еще более-менее, но вот девушки, которым сейчас 14, чудовищны. Гораздо хуже того, что мы (82-83 года рождения) видели в _свои_ 14.

Выводов не будет. Меня нет и выводы делать некому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments