Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Идеология

Сегодня у нас с Мадиусом был весьма идейный разговор. Вырабатывали общую концепцию жизни вообще и её ЖЖшной имитации, в частности. Обсудили ряд важных вопросов. Впрочем, похожие темы мы с Шелом затерли до дыр еще в школе. Но тогда не было ЖЖ.

Начинали, как всегда, с фигни. Я спросил, за что Мадиус не любит Холмогорова. Я знаю, что нелюбовь к Холмогорову существует в ЖЖ как объективный факт, но не до конца понимаю её. А я умею и стремлюсь понимать самые разные вещи. За что можно не любить Холмогорова? Вроде, не за что. Неплохой человек, явной крамолы, вроде, не пишет. Моя версия - Холмогорову, возможно, не хватает стиля. Причём, допустим, по объективным причинам; ну а часть людей болезненно относятся к отказу делать реверансы в некоторые стороны. Мадиус настаивал на иррациональной неприязни. На том и сошлись, иррациональную неприязнь руками не пощупаешь. Мне это чувство знакомо.

А потом перешли на идею френдов вообще. У нас проблема. Мы хотим найти в ЖЖ нормальных людей, чтобы наслаждаться их обществом. Тут ведь дохрена народу, должен же срабатывать закон больших чисел? И патриоты тут кучкой тусуются, и извращенцы, пидоры виртуально долбят друг друга в жопы, толкинисты водят хороводы вокруг холма, а над Израилем не заходит Солнце. С уродами всё в порядке.

Но Мадиус задал совершенно правильный вопрос: "А где в ЖЖ ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ?"

Нету! А уроды есть. Есть даже такие уроды, которые много пишут про ПравоССлавный ХОЛОКОСТ и иССтинный ФашЫзмЪ. Но коверканье русского языка еще никого не сделало арийцем. Голову брить тоже бесполезно. Была даже высказана мысль, что писать в ЖЖ - неарийское занятие.
Я потребовал занести в протокол, что поскреби русского - найдёшь истинного арийца (одна из причин, почему я ставлю на русских). Но Мадиус отказался, спросив, "как насчёт Холмогорова?" Уел. Даже Крылов не ариец, хоть я и поклонник его творчества.

Абзац, короче. Из своих френдов придраться я не смог только к reincarnat'у, но нельзя же записывать в арийцы за одни только призывы браться за автомат? Так им и kenigtiger окажется, а он в студенческие годы в КВН играл. "КВН" - не арийское занятие. Арийцы не играют в КВН и "Что? Где? Когда?". slavamakarov балдеет от Японии. Еще slavamakarov сказал, что он за равноправное партнёрство с женщинами. Хули! Арийцы уважают своих боевых подруг и сестер. Но никогда не употребляют слов "равноправное партнёрство", тем более по отношению к женщинам. Т.н. "равноправное партнёрство" - термин мировой финансовой элиты. Всё ясно? Я думаю, юзер sashha считает себя арийцем. Он даже написал правильный постинг об арийском фильме "Эквилибриум". Но у него были постинги о сиськах. Конечно, и арийцы думают о сиськах. И, в отличии от тупых ниггеров, ценят женскую грудь гораздо больше женской задницы. Так как кроме поднятия боевого духа, женская грудь служит еще для вскармливания арийских младенцев, будущих воинов заполярной Прародины. Но. Истинные арийцы думают о подобном в духе высокой арийской эротики. А не разложенческой порнографии.

Я снова с вами.
Постановили следущее.
*Уступки уродам приводят только к ослаблению наших позиций. Вечно отступать нельзя.
*К сожалению, наш фронт - идеология. На низших уровнях взаимодействия мы слабы. Что же, будем работать там, куда нас поставила судьба.
*Не бывает хорошего и плохого дерьма. Дерьмо - оно и есть дерьмо.

С последним пунктом я, всё же, не согласился. Я искал и находил жемчужины в самом разном дерьме. В конце концов, Дух Божий во всём, и даже ослица заговорила. Но моя позитивная концепция, а также более позитивная версия меня - в следующий раз. На прощание - цитата из "Дневников Тернера": "...Но даже энергии, воли и таланта недостаточно... до сих пор хватает сверхумников, которые заставляют колеса вертеться. Однако эти сверхумники, кажется, не замечают, что их машина уже давно сошла с пути и мчиться в пропасть. Они нечувствительны к уродству и неестественности так же, как к опасности того направления, которого они придерживаются. ...Без чувствительности никакое умение не приведет к истинно великим достижениям, а без умения чувствительность может привести только к мечтаниям и разочарованиям". Боюсь, мы с Мадиусом принадлежим к последнему типу.

P.S. Я могу спокойно сущестовать в ЖЖ, имя во френдах обязательных Крылов-Холмогор-Удод-Пионер (причём их можно читать и без взаимности) плюс Гвен, Мадиус и Дэдвард по факту моего с ними общения. Программа супер-минимум, как два-три года назад - один Крылов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments