Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Ля-ля

Ох, ладно, в выходные попробую быть по серьезней и написать пару постингов по делу. А то последние два дня я слишком активно давал волю той части своей личности, которую сложно оценить другим людям. Зато я посмеялся 8-).

...И выяснил, что даже Мадиус не понимает моего юмора. Мне кажется, ему не хватает умения расслабиться. И стиля. Я, между прочим, ценю не только красоту и эстетику, но и некоторые формы дисгармонии. Мадиус, мне кажется, ты не до конца понимаешь некие грани понятия "стиль". Это неудивительно, учитывая то, что ты мне рассказывал про своего отца. Помнишь, когда он объявил твои вкусы плебейскими?

В любом случае, я не представляю, как можно серьезно говорить по поводу тех постингов, которые я не считал серьезными и требующими какого-либо обсуждения.

Но постинг про Крылова и девушек был искренен. Как и мой ответ Айсе. Возможно, дурацким, но искреним. aysaa вообще мне постоянный метафизический упрёк. Каждый раз читаю её и думаю, ну почему _я_ такой урод?

В общем, я повеселился, теперь будем отрабатывать ваше внимание. Прав, прав Мадиус - раз у меня есть свой читатель, то не надо его разочаровывать. Или он этого не говорил... Главное, я не люблю разочаровывать людей, поэтому в следующие несколько дней я планирую написать пару постингов в своем "нормальном" стиле. Глючные, субъективные и бессмысленные, но больше похожие на те, которые я тут обычно помещаю. Раз уж так повелось. Хотя, повторюсь, это всего лишь часть меня. Но, мои френды, вы такие разные... Те из вас, которые подписались на меня первыми, сделали это по разным причинам, и разного ждёте от меня. Нет, может и не ждёте, но меня это волнует. Ладно. Как получиться.

Да, смотрю, у меня в ящике штук 6 комментов лежит. Еще не читал. Надеюсь, мне не написали ничего резкого? 8-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments