Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Покупки - фантастическое

Знаете, с этого момента я хотел полностью посвятить себя Концепции, и даже с Новым годом никого не поздравлять.

Но гляньте, какой я рулез в книжном отхватил!

Итог

Неоднократные попытки землян освоить планеты ближайших к Солнцу звезд, где возможна разумная жизнь и дружественные контакты с ней, по неясным причинам всегда заканчивались катастрофами. Новая совместная попытка трех звездных сверхкрепостей - американской, российской и китайско-индийской - тоже имела мало шансов на успех, поскольку на их пути оказались враждебные разумные инопланетяне, с которыми астронавты так жаждали контактов. И если бы не мужественная стойкость и боевое искусство командира русского астролета Козырева и его команды, все закончилось бы и их трагической гибелью. Но прежде чем редкая удача в самый последний момент вырвет землян из смертельных объятий жестоких и могущественных врагов, им необходимо будет в ходе звездных битв непрерывно совершенствовать свое боевое искусство, волевую целеустремленность и "уровни разума", без чего их победный итоговый прорыв к звездам стал бы невозможен.

Бесконечное разнообразие миров

В книге "Бесконечное разнообразие миров" продолжено повествование о трагических событиях, изложенных в первой повести трилогии "Итог", - яростной борьбе землян с враждебными им разумными инопланетными сообществами, обитающими по соседству с Солнечной системой, сумевшими поработить людей еще с допотопных времен. Как и в книге "Итог", непрерывная череда кровопролитных звездных войн позволила, в конце концов, космическим бойцам не только окончательно сокрушить врагов самыми эффективными видами оружия, но и укрепить безопасность человечества в Солнечной системе, в соседних созвездиях, а потом и в масштабах всего Мироздания.
И снова бойцы Козырева в самом пекле сражений, и своим мужеством, стойкостью и боевыми искусствами они обеспечивают победный перелом в космических битвах за достойные человека жизненные устои и перспективы. Им в этом помогают представители Высшего разума дружественных астромиров. В результате итоговый прорыв и освоение иных микро- и макромиров стали успешной поэтапной практикой в неограниченных масштабах пространства и времени.


Это... это... представьте себе плохую советскую фантастику каких-нибудь пятидесятых годов. Усильте коэффициент трэшевости. Введите поправку на отсутствие цензуры. И всё это на материале современной России. Блин. Прочёл первые десять страниц первой книги, но уже тянет просто цитировать оттуда. Кусками.
Tags: НФ-трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments