Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Music:

Узко-вархаммерское

...Ленин любил НФ, Гитлер - фэнтези, а Сталин - пафосную имперскую космооперу.

***

- Я люблю Ваху.
- И я. Адольф, а ти за кого играешь?
- Не знаю... мне симпатичен Хаос, но почему под его воздействием нордические карлы превратились в каких-то жидов? Боюсь, это выдумали сами жиды!
- Какие-такие карлики? Есть мнение, что тираниды их сто лет, как сожрали.
- Herr Сталин, боюсь, мы не договоримся... - Гитлер сорвался на визг, - Значит, война! Мои Рыцари пройдут по земле огнём и мечом, сокрушат ваших лживых богов и возложат пирамиды из голов ничтожных смертных!
- Я би сказал, что на каждую хитрую хаоситскую жопу наша доблестная Гвардия положит большой и толстый Ствол. У нас солдаты и танки, много танков... и ещё комиссары. И нэ забывайте про товарищей из Инквизиции. Думаю, когда узнают, что ви играетэ за Хаос, Эльдары и Тау нас поддержат.

(За кадром звучат голоса: "За Высшее Добро! Дружбу! Жвачку! Микки-Мауса!")

- Да, - Гитлер поморщился, - Высшие эльфы, это моя головная боль. Гордые островитяне, они ведь нордические арийцы! И тоже не любят смертных... почему, почему мы не можем быть друзьями? Ничего, зато у меня союз с тёмными эльфами. Они, конечно, не такие арийцы, брюнеты, так сказать, но всё равно...
- Надэйтес, надэйтес, товарищ Гитлер. Тёмные Эльдары - тот союзник, на которого всегда можно положиться. Канэчно, по нашим сведэниям, их больше интэрэсует возможность откусить кусок от владэний Эльдар, а нэ с ссора с нашей могучей Империей. А ещё ведь Тау...
- Да кто это такие, вообще? Лизардсмены, что ли? Вот не надо меня этими рептилиями из Нового Света пугать, ладно? Я слышал, ими управляют Жирные Жидовские Жабы!

(За кадром звучат голоса: "За Высшее Добро! Покончим с Хаосом! Покончим с Тёмными Эльдарами! Потом покончим со всем Злом вообще! Путь Империя и Хаос убивают друг друга. Миром будет править Высшее Добро!")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments