Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Не по делу

Не знаю, я тут, но пока не хочется писать ничего серьезного. Этим мы займёмся в выходные.

Пока - мысль для Мадиуса. Мадиус, мы можем провести не один разговор, который будет вертеться вокруг одного. Ты будешь обвинять меня в недостатке вкуса, а я тебя.

В чём дело? Я действительно вижу свои недостатки в ряде областей, а так же признаю любовь к некоторым формам безвкусицы. Обычно после этого можно уйти в обсуждение доктрины моего отца, о том, что "максимальное уродство - уже красота". Есть ли вкус в безвкусице? Но это тупиковое направление.

Отматываем назад.

В чём дело? Я действительно вижу свои недостатки в ряде областей, а так же признаю любовь к некоторым формам безвкусицы. Но ты практически никогда не демонстрируешь свой позитивный идеал. А для меня вкус=позитивный идеал. Ты же положительно отзывался только об Ольшанском и Ельцине периода распада личности. Один раз мне удалось "загнать тебе в угол", когда ты стал говорить, что ты не творец (а себя я безусловно считаю творческой личностью). Не знаю, все люди творцы.

Для справедливости скажем, что в моей жизни был момент, когда я ставил свое неделание выше чужого несовершенного делания, но это было несерьезно.

Просто так, в голову пришло 8-).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Krieg im All", "Космическая война" 1935 года, или Heil Terra!

    Кстати о немцах, мне в марте приехала из Германии книга, которую я заказывал ещё в феврале, до того, как всё началось. Она каким-то чудом дошла до…

  • О Германии и немцах

    За этот месяц три раза мысленно составлял и трижды стирал вступление. А что тут говорить? И так всё ясно. В такие дни остаётся следовать совету…

  • 1939

    Остаётся только поэзия. Уистен Хью Оден (W. H. Auden) — стихотворение, которое он сам позже возненавидел, посчитав излишне мелодраматическим и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments