Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Не по делу

Не знаю, я тут, но пока не хочется писать ничего серьезного. Этим мы займёмся в выходные.

Пока - мысль для Мадиуса. Мадиус, мы можем провести не один разговор, который будет вертеться вокруг одного. Ты будешь обвинять меня в недостатке вкуса, а я тебя.

В чём дело? Я действительно вижу свои недостатки в ряде областей, а так же признаю любовь к некоторым формам безвкусицы. Обычно после этого можно уйти в обсуждение доктрины моего отца, о том, что "максимальное уродство - уже красота". Есть ли вкус в безвкусице? Но это тупиковое направление.

Отматываем назад.

В чём дело? Я действительно вижу свои недостатки в ряде областей, а так же признаю любовь к некоторым формам безвкусицы. Но ты практически никогда не демонстрируешь свой позитивный идеал. А для меня вкус=позитивный идеал. Ты же положительно отзывался только об Ольшанском и Ельцине периода распада личности. Один раз мне удалось "загнать тебе в угол", когда ты стал говорить, что ты не творец (а себя я безусловно считаю творческой личностью). Не знаю, все люди творцы.

Для справедливости скажем, что в моей жизни был момент, когда я ставил свое неделание выше чужого несовершенного делания, но это было несерьезно.

Просто так, в голову пришло 8-).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments