Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Гендерное.

В довесок к этому.
Забавно, но когда я впервые наткнулся в ЖЖ на сон slavamakarov, я показывал эту запись разным людям. Двум женщинам понравилось, в том числе и той, которая сказала про анимэ. Впрочем, скорее всего, на эту мысль её сподвигла юзерпикча slavamakarov. А вот сильная половина человечества... "Ну, это не моё...", "так...", и я навсегда запомню взгляд, которым на меня посмотрел мой лучший друг, отвернувшись от монитора. Он промолчал.
Даже интересно. Возможно, в этой истории есть что-то, что привлекает именно женщин? Хотя, казалось бы, атрибутика чисто мужская - боевые корабли, залп главным калибром, атака авиации, высадка десанта, спецназ и террористы... И тем не менее.

А вот мне особо хотелось бы отметить высокие морально-политические качества slavamakarov. Даже во сне, при этом считая себя японцем, он помнил, чей Крым, и действовал в интересах Родины. Например, продвигал отечественный авиапром на иностранных рынках вооружений. Правда, авианосец "Кунашир" вызывает некие подозрения...
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments