Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

впечатления

Тут по MTV был клип в рубрике "Центр Тиффа". Группа E NOMINEE, композиция Dark Sun. В клипе снялся чуть ли не Ральф Миллер. Т.е. скорее всего именно он. При этом, он еще и пел. Получалось у него лучше, чем у Динамита, честно говоря :-).

В клипе Ральф Миллер в черном плаще бродит по развалинам современного мира и дерётся на японских мечах с какими-то ниндзя. Смотрится это... В общем, стандартная катана ему мала. А ниндзя - и просто карлики.

Приятный клип 8-).

Ральф Миллер - огромный универсальный солдат из "Универсального солдата", немецкий гладиатор из "Гладиатора" и Конан из одноименного сериала.

Даже если это был не он, то тогда у E NOMINEE крутой солист
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments